Tumhare Seene Mai Dil Nhi – Hindi 2 Line Dard Shayari
Dard Shayari For Facebook
वो उम्र भर कहते रहे तुम्हारे सीने में दिल ही नहीं..
दिल का दौरा क्या पड़ा, ये दाग भी धुल गया.
Wo umar bhar kehte rahe tumhare seene mein dil hi nahin..
Dil ka daura kya pada, ye daag bhi dhul gaya.
For Daily Updates Follow Us On Facebook
No Blocking Option For Memories Status
तेरी यादों को कैसे ब्लॉक करूँ…
दिल मे ये ऑप्शन नहीं होता..
Teree yaadon ko kaise block karoon…
Dil mai ye option nahin hota..
Hindi Shayari For Lovers
Best 2 Line Love Shayari For Lover
For Daily Updates Follow Us On Facebook
Best Love Shayari Image For Facebook
मुझे नींद की इजाज़त भी उनकी यादों से लेनी पड़ती है,
जो खुद आराम से सोये हैं मुझे करबटों में छोड़ कर।
Mujhe neend ki ijaazat bhi unki yaadon se leni padti hai,
Jo khud aaraam se soye hain mujhe karwaton mein chhod kar.
I have to take the sleeping permission from their memories,
Those who have been sleeping comfortably, leave me in curbs.
बहुत #तकलीफ होती है,
जब तुम #सबसे बात करते हो, सिर्फ मुझे #छोड़कर.
सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले ना मिले,
लेकिन याद करने के लिए एक चेहरा जरूर मिल जाता है.
Sachchi mohabbat mein pyaar mile na mile,
Lekin yaad karane ke lie ek chehra jaroor mil jaata hai.
Jab tum sath the toh gham bhi has ke seh lete the hum,
Ab jo nhi ho sath toh khushiyan bhi sahi nhi jaa rahi hain.
सुनो थोड़ा जल्दी online आया करो ना,
मेरी आधी Battery तो तेरा Wait करने में Use हो जाती हैं.
कभी सीने से लगा कर मेरे दिल की
धड़कन तो सुन….
हर पल तुम्हारा ही नाम लेती है.
तुम अगर ख्वाब हो~~
तो निंद हमें भी बहुत गहेरी आती है.
Tum agar khwaab ho~~
To nind hamein bhee bahut gehree aatee hai.
Khub Roya Mera dil.. Jab Tune kaha,
Tujh par “trust” karke Life ki sabse badi bhool ki…
हमें पता था की तुम्हारी मोहब्बत के ज़ाम में ज़हर है,
लेकिन पिलाने में प्यार इतना था की हम ठुकरा ना सके..
Hamen pata tha ki tumhaaree mohabbat ke zaam mein zahar hai,
Lekin pilaane mein pyaar itna tha ki ham thukara na sake.
मुझमें बेपनाह मुहब्बत के सिवा कुछ भी नही….
तुम अगर चाहो तो मेरी साँसो की तलाशी ले लो….
Mujhme bepanaah muhabbat ke siva kuchh bhee nahee….
Tum agar chaaho to meree saanso kee talaashee le lo….
वैसे तो हम छोड चुके है सारी उम्मीद तुम्हें पाने की,
मगर इस दिल का क्या करें जो अब भी तुम्हारे आने की आस लगाए बैठा है।
Waise to hum chhod chuke hai saaree ummeed tumhen paane kee,
Magar is dil ka kya karen jo ab bhee tumhaare aane kee aas lagae baitha hai.
बिछड़ के तुमसे तुम्हे बेवफा तो कह दिया मैंने,
हकीकत तो ये है के हर आईने में हम बस खुद ही को गुनहगार पते है.
Bichhad ke tumse tumhe bewafa to keh diya maine,
Hakiqat to ye hai ke har aaine me hum bus khud hi ko gunahgaar pate hai.
सोचा ना था वो शख्स भी इतना जल्दी साथ छोङ जाएगा,
जो मुझे उदास देखकर कहता था “मैँ हू ना”.
Socha na tha vo shakhs bhee itana jaldee saath chhod jaega,
Jo mujhe udaas dekhakar kehta tha “main hoo na”.
वो जो लाखों में एक 1⃣ होता है ना
बस मेरे लिए आप वही हो।
Wo jo laakhon mein ek hota hai na,
bas mere lie aap vahee ho.
The post जिंदगी पर दो लाइन शायरी 2023 appeared first on LoveSove.com.
0 Comments